Fones (41) 3332-3830 | 3332-8089
10% Isento
Cardápio
Como funciona o sistema da casa
O Cliente se serve ao Buffet de Saladas, Pratos Quentes e ao Buffet de Sushi quantas vezes quiser. A Entrada é cortesia da casa e pode ser repetido a seu critério, nada será cobrado a mais por isso, basta você solicitar ao garçom.

Rodízio de Carnes e Massas: A casa possui muitas variedades de carnes e massas, por isso lembre-se de solicitar a sua carne ou massa desejada assim que começar a sua refeição ao Meitre mais próximo de sua mesa para que você, sua família e amigos saiam bem satisfeitos!

Entrada
Servido na mesa um delicioso pão de queijo, bolinho de aipim frito, polentinhas frita e pastelzinho de carne bem temperadinho.

Buffet
Diversas Saladas e molhos, que variam sempre conforme frutas e verduras da época, tais como exemplo:
Tabua de Frios (Gorgonzola, Provolone, Salames, etc) | Maionese de Batata e Maionese Califórnia | Radite e Escarola com Bacon | Ovos de codorna | Carpaccio com Alcaparras | Carpaccio de Abacaxi com Manga | Kibe Cru, Tabule, Pasta de Berinjela, Pasta de Grão de Bico e Molho Azedo | Salada de Kani Kama | Conservas (Pepino Azedo, Pepino Agridoce, Cebola, Milho, Batata) | Berinjela Assada | Salada de Tomates Temperados | Seleta de Verdes | Cenoura Ralada | Azeitonas (Preta, Roxa, Recheada e Verde) | Rúcula com Tomate seco.

Pratos quentes
Strogonoff de Mignon | Arroz Branco | Arroz Carreteiro | Spaguete (Molho a Bolhonheza ou Molho Quatro Queijos) | Batata Palha e Batata Frita | Banana Frita | Farofa | Pão francês | Bacalhau ao molho Branco (somente almoço de terça, quinta e sexta) | Risoto de Camarão | Risoto de Funghi | Mais um prato do dia.

Buffet de Sushi
08 a 10 variedades, conforme inspiração do Sushiman. Os mais pedidos são: Romeu e Julieta, Califórnia e o Hot Filadélfia.

Rodízio de Massas
Conchiglione de Frango com Tomate Ao Molho Quatro Queijo | Conchiglione de Queijo Ao Molho Funghi | Conchiglione de Abóbora Ao Molho Quatro Queijos | Conchiglione de Pêssego Ao Molho Quatro Queijos | Conchiglione de Beijinho Ao Molho Quatro Queijos | Conchiglione de Romeu e Julieta Ao Molho Alfredo | Conchiglione de Abacaxi Ao Molho de Abacaxi | Conchiglione de Figo Ao Molho Funghi | Penne | Espaguete | Nhoque Frito | Nhoque Cozido | Polenta Branca Cremosa | Lasanha Quatro Queijos | Molhos: Alfredo, Pomodoro, Quatro Queijos, Funghi, Na Manteiga, Alho e Óleo.

Rodízio de Carnes
12 a 15 variedades, tais como:
Picanha no espeto | Picanha na chapa alho e óleo | Tender | Maminha recheada | Alcatra | Filé argentino | Fraldinha | Carneiro | Mignon grelhado com ou sem queijo | Costela | Cupim | Coração de galinha | Peito de peru | Asinha de frango | Linguiça.

Buffet de Feijoada
No máximo 10 variedades de carnes, cada uma em sua cambucá individual (inclusa nos almoços de quartas e sábados):
Paio, Calabresa, Costelinha, Joelho, Orelha, Lombo, Rabo, Língua, Charque e Pé.
Frito: Calabresa, Costelinha e Aipim. | Tem também: Couve Refogada, Farofa, Melancia e Laranja Descascada.

Sobremesas
Mouses Diversos, conforme disponibilidade do fornecedor (cobradas a parte):
Mouse de Brigadeiro | Mouse de Maracujá | Mouse de Limão | Mouse de Morango | Mouse de Chocomenta | Mouse de Coco | Mouse de Chocolate | Strogonoff de Nozes | Mouse de Sonho de Valsa | Mamão Papaya.

Sopas
Feitas somente no jantar apenas em dias frios próximo ao inverno.